В ожидании лета

Стучит в окно зануда-дождь,
А я так жду тепла и света!
Я жду: когда же ты придёшь,
Почти что сказочное ЛЕТО?
Ты мимоходом навестишь
Наш край, что мы зовём Сибирью,
Совсем немного погостишь,
И скроешься за снежной ширью.
Стучит в окно зануда-дождь!
Не выпускают тучи солнце!
Я знаю, ЛЕТО, ты придешь!
Мы обязательно дождёмся!


Рецензии