Эликсир жизни

         
           ЭЛИКСИР ЖИЗНИ.
Любовь даёт нам жизненные силы,
А без неё и смысла в жизни нет,
Не зря назвали её  эликсиром,
Она даёт нам силы для побед.

Поможет одолеть она невзгоды,
Преграды на пути преодолеть,
Не испугаться встречи в непогоду,
И сможет в лютый нас мороз согреть.

Мы если знаем, что нас ждут и любят,
Из плена сможем вырваться тотчас,
А если нас любимый приголубит,
Мы что угодно сделаем для вас.

Делитесь,  люди,  этим эликсиром,
Ведь без любви нам долго не прожить,
Чтоб выжить в этом сложном мире,
Любить друг друга надо и дружить.
                Елена Щетинина, 24.03.19г.

 


Рецензии
Отличный эликсир! Прекрасное стихотворение!
Любви и новых творческих удач Вам, милая Елена!
С теплом души, Алла.

Алла Богуш   30.03.2019 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка, за добрые слова!
С теплом и нежностью, Елена.

Новогодняя Фея   30.03.2019 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.