Любовь в пути

Любовь твоя горит пожаром,
Моя-лишь теплится чуть-чуть,
Твоя-огнём пылает, жаром,
Ночами не даёт уснуть.
Любовь тебе сжигает сердце,
Моя-не разгораясь, ждёт,
Чтоб от твоей любви согреться,
Лишь тлеет - всё наоборот.
Что ей мешает разгореться?
Я не могу никак понять,
И от твоей любви зажечься?-
Не хочет пыла воспринять.
Наверно, ждёт весны цветенья,
Чтоб и самой уж расцвести.
Твоя любовь-вся в нетерпенье,
Моя любовь-ещё в пути. 


Рецензии