До завтра! До скорой встречи!

До завтра! До скорой встречи!
Пока, увидимся завтра -
Громкая ложь.
Я тебя не увижу вечность,
Я тебя забываю, жадно
Хватаясь за нож.
Жизнь простая пала на плечи,
Завязала ненужный галстук
В тугую петлю.
Я тебя не увижу сегодня,
Я тебя не увижу и завтра -
От боли пью.
Полюбить тебя было проклятьем,
Ты всегда оставляешь раны, зовёшь беду.
Я тебе произнёс:"До завтра!
На душе так мерзко и гадко
От того, что люблю.

24.03.2019 17:20


Рецензии