У МОРЯ

      
 У МОРЯ
(Юрий Осиян и Аза Лунёва)

1.Лето звёздное ночное, теплый с моря ветерок,
расслабляя нас с тобою,  манит  нежностью в грешок.
Так и хочется с тобою,  забываясь  обо всем,
вспомнить время золотое, когда были мы вдвоём.
Когда нежились, любили, дни считали на часы,
когда в счастье этом жили, строя светлые мечты.

ПРИПЕВ
Лето, звёзды, тихий пляж,-
вводят нас с тобой в кураж.
Ты идёшь на абордаж,- 
я вхожу с тобою в раж.
Все,  что были в час тоски,
мы срываем ярлыки.
Только ночь со мной и ты, 
да блаженство от любви!

2.Лето звёздное ночное, нежит моря тихий  бриз,
увлекая нас с тобою,  не то в пропасть, не то ввысь.
Так и хочется с тобою,  утопая среди фраз,
под  пьянящею луною, вспомнить юности экстаз.
Когда сердце счастьем билось, когда плавилась душа,
когда я тебе открылась, первый  раз себя даря.

ПРИПЕВ
Лето, звёзды, тихий пляж,-
вводят нас с тобой в кураж.
Ты идёшь на абордаж,- 
я вхожу с тобою в раж.
Все,  что были в час тоски,
мы срываем ярлыки.
Только ночь со мной и ты, 
да блаженство от любви!


Рецензии