Женщины-пуговки

Всё держится на женщинах, –
Как пуговки они. –
А, если интересно вам,
То посчитайте дни, -
Когда бы вы прожили, -
Плохого б не свершили, -
Без них на этом свете. -
Вы сами рассказали:
Мужчины б одичали, -
Не появились б дети!


Рецензии