Она больше тебе не напишет

Она больше тебе не напишет
Она грусть сменяет на радость
Силуэт у окна обездвижен,
Заростает предательства рана.

Она больше не видит смысл
В том, что было меж вами. Так рано
Ты ушла, опустив бестыже
В пол глаза, проклиная завтра.

Она всё ещё тебя выше.
Она больше не спросит, как ты...
А ты станешь ходить по крыше
В темноте сквозь крики антракта.

И ты спросишь себя:"Что же вышло?
Отчего же всё так погано? –
От того, что ты всё ещё дышишь,
Всё ещё доживаешь до завтра.

24.03.2019.     17:12

По. М***


Рецензии