Закон сохранения энергии

Верить можно во все что угодно
Даже можно в точку
Можно делать при отсутствии дела
И выдать эту строчку
Можно познать сам механизм
Сделать-не делая, но афоризм
Нас вернет к начальной обстановке

Можно делать при отсутствии дела
И выдать эту строчку
Но мы придем обратно к этой точке.


Рецензии