***

Как море тёплая, моя весна.
И в сердце греется надежда,
Что ночью тёмною без сна
Душа моя с твоей столкнётся.

И если в сердце есть любовь,
Она искрится бесконечно.
Всё в нашей жизни быстротечно,
Моя же жизнь полна тобой.

Моя любовь не знает сна
И в тишине на мягком ложе,
Душа моя полна тепла,
Полна любви и нежной прозы.

Так пусть же строки говорят
С одним тобой…
Стираешь розы на губах,
Пронзая сердце огненной стрелой.

© Автор: Наталия Цветкова, 21.03.2019


Рецензии