Я тебя никогда не забуду!

Я тебя никогда не забуду,
Даже если прогонишь прочь.
Я тебя никогда не забуду.
Буду ждать во сне каждую ночь.

Укрываясь пушистым туманом,
Заперев своё сердце на ключ,
Я согрею твой образ в дурмане,
Появившись у скал из-за туч.

В белоснежной тонкой рубахе
Из-за спины нежно так подойдёшь
И поймаешь крылья во взмахе,
И потоком любви захлестнешь.

Я проснусь, разобьюся на части,
Боль охватит истерзану грудь.
Я тебя никогда не забуду,
Мне тебя никогда не вернуть.
©


Рецензии