К леди Ни

Я видел рыжий свет
Во тьме,
В замкнутом пространстве
Боли.
Я видел рыжий свет,
он не был богом обделен
собственною волью.
И воля не была ко мне
неблагосклонной,
Пока я, как на
горке, по наклонной
Весело катился вниз.
Теперь мы снова
непреклонно, рядом.
И любой каприз
Исполнить буду
рад я
Даже если дальше
Буду вынужден катиться
Вниз.
Прядь твоих волос
Подобна водопаду
Где вместо прозрачных вод
Бог дал рождение вулкану.
Пожалуйста, гори.
Всю жизнь гори, и будь собой.
А я весь твой огонь
Мокрыми от слез и одиночества
Щеками
Уравновешу, когда рядом встану
И загорожу весь мир тобой.


Рецензии