Загадочная планета Тария

Мерзость правление
Мерзость закон,
Мерзость прошла
По народу как слон.
Мерзость ЕГЭ
И всей школы программа,
Мерзость всей крыши
Что этим всем правит.
Мерзость как плесень
Сочиться везде,
В школе, больнице
Ментовке , семье.
Мерзость уж рветься
Со всех нас наружу,
Метко стреляя
Получше всех ружей.
Мерзость как слон
Растоптала природу,
Ядом отборным
Нам землю и воду.
Самое страшное
В этом всем есть,
Мерзость в законе
Хвала ей и честь.
Учим мы мерзости
Наших детей,
Мерзких учений
И мерзких идей.
Мерзость сжирает
Наш мир до корней,
Нету спасения
Права над ней.
Вместо того
Друг на друга нас травят,
Мерзость поганую
Ныне все славят.
Как же то вышло
У нас так ребята,
Что мы позволили
Нас так сосватать?
Завтра проснемся
Крича: "Ой ля, ля",
Мерзость сплошная
В ней тонет земля.

 Мультфильм 1974 год.
 (Золотой фонд России)


Рецензии