О лето, лето!

О лето,лето,вечера!
Я выйду тихо на луга!
Послушать трели чёрнова сверчка

И помечтать и помечтать
Пасть телом в лугову траву
И окунуться в синеву тумана от реки

Почувствовать
Тот аромат прекрасных трав
И слушать музыку души!

Лягушек маленький квартет мне даст концерт!

Как хорошо лежать в траве
И видеть небо с миллиардом звёзд

Вдруг пролетит метиорит,а я спешу желанье загадать
Что бы исполнилось скорей!

Одно лишь достаёт,малышки комары
А в основном такая красота...

01.03.2016
В. Винт


Рецензии