День работника культуры

Работникам культуры очень сложно,
Порою даже не возможно.
Сценарий снится по ночам,
Что бы прислушались к речам.
Спектакль- идёт,певец-поёт
И собирается народ.
А сколько сил душевных надо,
Что бы от зрителей была награда.
Творить душою очень сложно,
Порою даже не возможно.
Мы Вас,культура,поздравляем,
Здоровья,благ,успеха пожелаем.
Творите,выступайте,процветайте
И нас,поэтов,вспоминайте!

 


Рецензии