наметил цель...

наметил цель иди вперед.
решай проблемы, грусть пройдет.
ты полон сил красив и молод,
все по плечу и зной и холод.
ведь предки так и выживали,
то мир в душе, то воевали.
земли целинные пахали,
и бам всем миром поднимали.
тебе построили жилище
и знали в мире будет чище,
не будет зависти и горя,
Бог даст и будет счастья море.


Рецензии