на-до-38 родители 24. 03. 2019-18

отела назвать этот пост
РОДИТЕЛИ-ПАРАЗИТЫ...
...
.
.
http://www.stihi.ru/2019/03/24/1069 - на-до-25 родители 24. 03. 2019-3
.
===================
РОДИТЕЛИ
ФОРМИРУЮТ\ПРОГРАММИРУЮТ
РЕБЁНКА
.
.
т.е. РОДИТЕЛИ
и СОЗДАЮТ
ПЕРВИЧНЫЙ
ВЫМЫСЕЛ\ОБРАЗ
СВОЕМУ РЕБЁНКУ
.
.
ПРИМИТИВНЫЙ ПРИМЕР:
.
РОДИТЕЛИ ЖЕЛАЮТ
СИЛЬНОГО РЕБЁНКА
.
.
ОБРАЗ СИЛЬНОГО
для РОДИТЕЛЕЙ
РЫЦАРЬ в ДОСПЕХАХ
.
РОДИТЕЛИ
ПРОГРАММИРУЮТ
ВНЕШНЕЕ -
КРАСИВЫЕ и ПРОЧНЫЕ
ДОСПЕХИ
.
ПРОГРАММИРУЮТ
как КРАСИВО
РЫЦАРЬ в ДОСПЕХАХ
ХОДИТ\ДЕФИЛИРУЕТ
.
даже
КОНЯ\АВТОМОБИЛЬ
ПРОГРАММИРУЮТ
.
.
и........
..........
.
.
.
РЕБЁНОК
ПОЛУЧАЕТ
ПРОГРАММУ
- ДОСПЕХОВ
- ВЫПЕНДРИВАНИЯ
- АВТОМОБИЛЯ
.
и.......
........
.
если сам ты
ХИЛЯК\ХЛЮПИК
то большее
что ты МОЖЕШЬ
ПРОНЕСТИ на СЕБЕ
ДОСПЕХИ
во время ДЕФИЛЕ...
.
для тебя
ДОСПЕХИ
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ
.
ТЯЖЕЛЫЕ ДОСПЕХИ
у тебя
ОТНИМАЮТ
массу СИЛ
.
ВСЕ ТВОИ
ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ
УХОДЯТ\РАСХОДУЮТСЯ
на ДЕМОНСТРАЦИЮ
ТЯЖЕЛЫХ\КРАСИВЫХ
ДОСПЕХОВ
.
и КОНЬ\АВТОМОБИЛЬ
НЕ в РАДОСТЬ...
.
===================
.
.
РЕБЁНОК ЗАВИСИМ
от ПРИДУРИ\МЕЧТАНИЙ\ФАНТАЗИИ
РОДИТЕЛЕЙ
.
.
МНОГИЕ РОДИТЕЛИ
РОЖАЮТ ДЕТЕЙ
что б БЫЛО КОМУ
СТАКАН ВОДЫ
ПЕРЕД СМЕРТЬЮ
ПОДАТЬ...
.
.
т.е. сугубо
ПРАГМАТИЧНО\КОРЫСТНО
.
и РЕБЁНОК
ВЫНУЖДЕН
НАХОДИТЬСЯ\ОТРАБАТЫВАТЬ
ПРИДУМАННЫЕ\СОЗДАННЫЕ
РОДИТЕЛЯМИ
ПРОГРАММЫ
.
.
и РОДИТЕЛИ
ЗАБЫВАЮТ
ПРИДУМАТЬ\СОЗДАТЬ
даже ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ\ЭНЕРГИИ
для того
чтобы РЕБЁНОК
ВЫПОЛНИЛ
ПРОГРАММЫ РОДИТЕЛЕЙ
.
.
.
получается
что НЕ ИМЕЯ
СФОРМИРОВАННОГО СЕБЯ -
НЕ ИМЕЯ
ИСТОЧНИКА ПИТАНИЯ\ЭНЕРГИИ
на РЕАЛИЗАЦИЮ
РОДИТЕЛЬСКИХ ПРОГРАММ
РЕБЕНОК
ВЫНУЖДЕН
ВЫПОЛНЯТЬ\ДЕЙСТВОВАТЬ
по РОДИТЕЛЬСКИМ ПРОГРАММАМ
.
.
ОТКАЗАТЬСЯ
НЕВОЗМОЖНО
.
1- РОДИТЕЛИ ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ РЕБЁНКА
.
2- если НЕТ СЕБЯ
НЕ СФОРМИРОВАНА САМОСТЬ РЕБЁНКА
то НЕТ и ОБЪЕКТА - ПОЛУЧАТЕЛЯ
ЭНЕРГИИ\РЕСУРСОВ\СРЕДСТВ
это как НЕВОЗМОЖНО
ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ
если НЕТ САМОГО СЧЁТА
.
3- когда на ПРОГРАММЫ РОДИТЕЛЕЙ
НЕТ РЕСУРСОВ\СИЛ\ЭНЕРГИИ
а ВЫПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО\ПРИНУДИТЕЛЬНО
то СИЛЫ\РЕСУРСЫ\ЭНЕРГИЯ
ЗАБИРАЕТСЯ из той
что АДРЕСОВАНА
на ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
САМОГО РЕБЁНКА
.
т.е. ВМЕСТО того
чтобы ЖИТЬ
СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
и РЕАЛИЗОВЫВАТЬ САМОГО СЕБЯ
РЕБЁНОК
ОБЕСТОЧИВАЕТСЯ
ПРИНУЖДЕНИЕМ
к ВЫПОЛНЕНИЮ
РОДИТЕЛЬСКИХ ПРОГРАММ
.
.
.
24.03.2019г. 11-16
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии