Новичок...

Новичок хотел прибиться к стае,
На семью свободу поменять,
За спиной грехи свои оставить,
И опять сначала жизнь начать.
Был послушным,исполнял задания,
Братьев никогда не упрекал,
Так хотел он получить признание,
Но его никто не понимал.

Он волков просил-не прогоняйте,
Больше жизни мне нужна семья,
Ради вас готов её отдать я,
Не бросайте одного меня.

Но они старались побольнее
Уколоть и отобрать кусок,
(Волка в стае не было вернее...)
Но и это выдержать он смог.
Призывал-должны держаться вместе,
И во всём друг другу помогать,
Но они по прежнему зверели,
И готовы были даже ближних рвать.

Не гоните вас прошу собратья,
Больше жизни мне нужна семья,
Ради вас готов её отдать я,
Не бросайте одного меня.

И однажды очень ранним утром
Началась облава на волков,
Разбежались смелые с испугу,
Встал вожак и тоже был таков.
Новичок же скулы напрягая
Стариков стал защищать,детей,
Им кричал-быстрее,умоляю,
Прячьтесь от беды вы поскорей.

И они ушли,а он остался,
Принимая вызов на себя,
Среди них своим он быть старался,
Жаль не приняла его "семья".

Я просил вас не гоните братья,
Больше жизни мне нужна семья,
Ради вас готов был всё отдать я,
Что же вы не приняли меня...
    P.S.
Среди зверей такое редко встретишь,
Всё чаще у людей бывает так...
 


Рецензии