***

Кто предал не однажды.
Предаст снова и в предь-
              Поверь.
Я иду по жизни с новой.
Другой,что не закрывает-
                Дверь.


Так выбирая подруг и
Близких себе друзей.

Пусть будет лучше узок круг.
И будет там всёравно теплей.



Кто выставил твои вещи во
Двор,не говоря вслед-
                Ничего.
Когда в двери иной код
И замок,чтоб не смог ты-
                Войти.


Так выбирают подруг и
Близких по духу людей.

Не тех что рядом идут.
И не из толпы людей.



Ты лучше останься один.
На едине с самим-
            Собой.
Но только не с одной.
Той что смотрит другому-
                В след.


Так выбирая себе подруг и
Близких,родных людей.

Ищите,тех что не предадут.
И не захлопнут дверь.


24.03.2019.


Рецензии