А пасаси мой палец...

А пасаси мой палец....
Я в рот тебе его доверю с нежностью сваей...
А ты галодная такая...
Зубами щелкая теперь...
Его на вкус невинно проверяешь...
Хватаешь ртом со сна руками...
И гложешь, гложешь..
И это только между нами...
О как ты делать можешь...


Рецензии