Бесподобная

Бесподобная ты, бесподобная!
Ты, как булочка, свежая, сдобная!
Ты, как маковый цвет, весь в росе
И румянец на белом лице.
В косу убраны пряди твои
Ловишь взгляды, увы, не мои.
Простодушный твой взгляд и красив
И характер совсем не спесив.
В сарафане красивом стоишь,
Не зависимым взглядом глядишь.
До чего же ты всем хороша,
Но страдает и сохнет душа.


Рецензии