Шакалы

   Шакалы.

Зачем пускают тех шакалов?
Что украми себя зовут..,
они орут с телеэкранов,
и призывают всю Россию,

чтоб повторила их-же путь,
вот на Украине-же свобода,
и демократия как прёт..,
а вы отсталая Россия...

Во всём Россию обвиняя,
им наплевать на весь народ,
себя так украми считая..,
для них Россия-это сброд..,

и сколько-ж будут они глумится,
с экранов лить всю ту пургу,
пора бы им остепенится..,
за оскорбление-валить тайгу...

Зачем пускают их в Россию.?
Шакалами их всех зовут.,
чтоб заработать себе славу,
иль подготовить,куда сбегут.?


22.02.19.


Рецензии