Уходишь ты...

Уходишь ты и я прощаюсь.
С моею вешнею весной.
Последний раз душой касаюсь...
Своей мечты - уже чужой.

Последний раз не ровно ляжет,
Пульс сердца строчек на листе...
Я белым облаком однажды.
На плечи опущусь к тебе.

Уходишь ты весне на встречу.
Мне не догнать и не вернуть.
И время странник бесконечный,
Пусть охраняет этот путь.


Рецензии