Однажды..

Однажды, говорят,
Угаснет Солнце,
Земля вдруг прекратит
Свой быстрый  бег,
Но доживет ли до того момента
Хотя б один лишь человек?
И так ли это важно нынче,
Что ждет нас
Через сотни лет?
Неужто сложно беззаботно
Прожить и так короткий век?
Пускай беда случится завтра,
Пускай однажды смерть придет...
Но разве есть на это повод
Что б лить о завтра литры слёз?

Живите радостно!
Пусть горесть
Не омрачит
Ваш жизни пусть,
И помните,
Для всякой боли
Придет конец когда-нибудь.


Рецензии