Ах, куда девать мне нежность, скажи?

Ах куда девать мне нежность, скажи?
По прожилкам веток вены небес
Через рамы льют весну в этажи,
На асфальт и оживающий лес.

Сухожилья сроки тянут пока,
И вздыхая тихо молодость ждёт.
Подо льдом молчанья помнит река,
Тёплый дождь и поцелуи их вод.

Помнит ветер про ладони-листы.
Нищетою прутьев тело иссёк.
Моя Нежность, вспоминаешь ли ты
Всё о чём тебе шепчу между строк?


Рецензии