Поэтам

Ну, что?- держимся, поэты!
(Хоть и ненужные порой бываем...).
Пусть нас наполнят новые сюжеты,
И в строки новые слова слагаем.

Пусть Муза ангельскими крыльями
Нас озаряет, с ней ведь легче жить.
Пусть вдохновенье будет вечно с нами,
И дай нам Бог творить, творить, творить!


Рецензии