И ей видно перцу задал..

А может вся жизнь ей приснилась ,
Ребёнком была лишь вчера .
Сегодня она изменилась .
Проснулась седая с утра .

И время вдохнуло с восторгом ,
Её любовь признанья , страсть .
И стало немного ей горько ,
Что годы смогли всё украсть .

Но снова весна на пороге ,
Дай руку не дай ей упасть .
И в нежном и тёплом ты слоге ,
Ту вспомни былую в ней сласть .

--Идём я тебя приласкаю
Ах , было нам так хорошо .
Я помню с тобой кувыркаясь ,
Сходил, вдруг с ума, мой дружок .

Взмахнула она своей клюшкой ,
Темперамент в нём заиграл ..
Погладил ,что звал .Ой подружка ,
И ей видно перцу задал ..


Рецензии