Гриппозное Состояние

Гриппозное состояние . Март 2019 г.

Мы в жизни все на Бога уповаем .
Надеемся ,что без Болезни - нам
Позволит жить .Но Вирусы вокруг
Весной летают , и могут нас случайно
Заразить .

И вот вы вдруг внезапно засопели .
Вас душит кашель , мокрая постель .
Так Грипп вы в своём тело просмотрели .
Его придётся выгонять теперь .

Глаза блестят , дышать вдруг стало
Трудно . Иммунная Система на нуле .
Прогнать болезнь всегда бывает
Трудно . Антибиотик подойдёт вполне.

Воспользуйтесь простым народным
Средством - попарьте ноги , от картошки
Подышите пар . Малину с чаем внутрь
Употребите , чтобы унять в груди у вас 
Пожар  .

Пусть организм ваш борется с болезнью .
Ему вам только надо помогать . Не дать
Себе зачахнуть от безделья . А всеми
Средствами её из вас изгнать .

Пытайтесь Грипп изгнать без осложнений.
Но тут скажу увы , как повезёт . Отдашь
Ему ты целую неделю , тогда он с Божьей
Помощью пройдёт . В.М.Резников .


Рецензии