Сердца

Мы обленились до ужаса,
Заросли обрюзглостью жира,
Да мы все ещё дышим,
Но души наши не живы.

Мы теперь лишены стали сердца,
На месте его лишь насос,
Который скрипит и трясется,
Качая жирную кровь.

Вместо мозга у всех в голове,
Что угодно, органчик, паштет,
И на черепа самом дне
Ни частички разума нет.

Наши чувства покрылись коростой,
Они как те черепахи
Которые, как запахнет бедой,
Своё тело в доспехи прячут. 

Мы боимся смеяться и плакать,
Гложет страх показать нетаковость,
Слезам не положено капать...
Мы умираем - не новость.


Рецензии