Цветок огня

Цветок огня внутри не так горяч.
Но если только прикоснуться к краю,
Он обожжёт – тогда уже не плачь.
Вот так в огне любви и я сгораю...

На самом краешке... Ты внутрь меня пусти, –
Так сильно обжигает пламя...
А если что не так – прости.
Я потушу огонь слезами...


Рецензии