Вы знаете... Я перестала сутулиться

Вы знаете,
Я вдруг перестала сутулиться,
Научилась носить каблук,
Я иду улыбаясь по улице
Под мерный их перестук.

Вы знаете,
Я вдруг научилась не плакать,
Смеяться, когда в душе боль,
Я знаю теперича как это
Любить людей исподволь.

Вы знаете,
Я перестала сутулиться,
Стала гордо спину держать,
Я иду улыбаясь по улице,
Хоть в душе моей слёзы опять.


Рецензии