А в душе у меня снова птицы поют...

А в душЕ у меня снова птицы поют...
В небеса она смотрит с надеждой...
Пролетают года, безвозвратно бегут...
Я же сердцем жива, как и прежде...
А в ночИ я увижу родные глаза...
Твои руки сильней обнимают...
И опять не уснуть, заблестела слеза...
Мою грудь, как в тиски, зажимают...
А в окошко Луна, заглянув, загрустит...
Но поддержит, подарит мне силы...
Пусть же прошлого боль навсегда улетит...
Наша жизнь станет сказкой красивой...
И с тобою пойдём мы, любовью полны...
И ромашек нарвём белоснежных...
Этот скромный цветок, с ароматом Весны...
Дарит нежности море безбрежное.
24.03.2019.


Рецензии