Так и движемся по кругу

В небе росчерк самолёта –
Улетела от меня.
Встретит там какой-то кто-то…
Надо изредка менять
Климат, местность и подругу.
Или друга, как у нас.
Так и движемся по кругу:
Кто-то сделает мне пас.
24.03.2019
С-Пб


Рецензии