Ночь

Ночь.
.........................
Ночь в окошко стучит осторожно,
Словно путник,уставший за день,
Исходивший дорог так много,
Ночи этой одной ради.

Отдохнуть бы,прилечь,выспаться,
Для чего ещё ночь дана?
В небе звёздный полог выткался,
Ничего не мешает для сна.

Припев:

А мне не спится,
Душа волнуется,
Ночною птицей
К тебе лечу.
Мне звезды в небе
Повинуются,.
От них зажгу
Любви свечу.

Над твоим покружусь изголовьем,
Но покой я твой не нарушу.
Ночь сильнее водит бровью,
Темнота берет за душу.

Я лечу к тебе ночью грозной,
Все минуя преграды в пути,
Освещают дорогу мне звезды,
Разве можно тебя не найти?

Припев:

А мне не спится ,
Душа волнуется,
Ночною птицей
К тебе лечу .
Мне в небе звезды
Повинуется,
От них зажгу
Любви свечу!


Рецензии