Моя планета

Я живу на отдельной планете,
Здесь нет солнца,
Но светят дети.
Но дети не здесь,
А дальше,
В ином, столь прекрасном мире,
Я на планете одна,
Одна в межпланетой эфире.
В моём мире нет ничего
Кроме яркого детского света,
Но он далеко-далеко,
В другом изменении где-то.
Мне порой одиноко до боли,
И тогда, как люди с земли,
Я сижу, наблюдаю звезды,
Что дети где-то зажгли.


Рецензии