Сибирская женщина шансон женский вокал

1
Я родом из Сибири, где тайга
Там летом солнце, а зимой снега
Никто не сможет убедить
Что женщины не могут мужиков любить

припев
Какая она настоящая женщина
Блещет, пленит или влечет
Женщина львица, а может медведица
И сведения  всем о себе не дает

2
Как женщины в Сибири хороши
Любовь навек горит у них в груди
Душа огромный океан
Ну, а характер просто ураган
 
припев
Какая она настоящая женщина
Блещет, пленит или влечет
Женщина львица, а может медведица
И сведения  всем о себе не дает
3
Как погода склонны к переменам
Так восхитительны, капризны и умны
И слов на ветер не бросают
А если ложь-сжигают все мосты

припев
Какая она настоящая женщина
Блещет, пленит или влечет
Женщина львица, а может медведица
И сведения  всем о себе не дает

4
Быть женщиной Сибирской не легко
Большая сила у нее
Рядом только сильный может быть
И женщину от бед свою хранить

припев
Какая она настоящая женщина
Блещет, пленит или влечет
Женщина львица, а может медведица
И сведения  всем о себе не дает


Рецензии