Лишь вперед не возвращаясь

Разбросайте не цепляясь,
Отпустите не коря,
Лишь вперед не возвращаясь,
Просто срежьте якоря.

Ваша жизнь совсем другая,
Вы другой и всё вокруг,
Лишь вперед не причитая,
Разомкните плена круг.

Распрямитесь, разгонитесь,
Нет предела скоростям,
Нет предела вашим жизням,
Бред оков лишь в головах.


Рецензии