По Кону кРАсОТы

Так  много  света  от  рекламы,
Так  мало  СВетится  сердец...
Мир  цифровой  зерно  обмана
Пестует - в  терниях  венец!

Вращаются  небес  Г -Лаг - ОЛы,
В  звезде  Полярной  ось  мечты -
Зерно  сОзнания  дать  всходы
Должно  по  КОНу  кРАсОТыi

К  РЕке  Чела, Путь  в  Жизнестроях,
По  СВастiке  вверх  проложить,
Войти  в  мИР  пламенных  эонов -
В  Любви, Гармонии  творить!

Земли  прекРАсной  изумруды
Открыть  в  ВаЯнии  сердец,
Где  мысли,нашей  Души  руды,
Соткут  Божественный  Венец i

Примечание.
Глаголы - связь  стихий  по  временам  года. Положения  Ковша  Большой  Медведицы  на  куполе  Звёздного  неба  в  дни  летнего  и  зимнего  солнцестояния  и дни  весеннего  и  осеннего равноденствия. Врашение  "Глагола" Ковша  образует  СВастику. Вращение  ковша  Малой  Медведицы - взращивание  зерна  Души - "Ь" - ерь, в  Одухотворённых  Жизнестроях (е - есмь) Древа  Жизни(р)  мысленного  семя(ь).
CВастiКа - СлОВО  Небесное  Свыше(СВ)Божественному  ЧЕЛОвеку(Ас)Твердью  Перста  Солнечного  КАдуцея(i - КОЛОс и, Посох  АРия)Души(Ка).

Венец(др.слав.) - созвездие  Северная  Корона в  секторе  созвездие  Весов. Здесь - Венец  творца.
РеКа  Чела - пробуждение  высших  чакр . Буква  "Р - рекуче".

Семь  звёзд  Большой  Медведицы соотносится, совместно  с  созвездием  Плеяд,
 с  семью  чакрами(центры  Силы  и  сОзнания ) в  ЧЕЛОвеке.

Праалфавит.


Рецензии