мало живем...

Мы много работаем,
Мало живем,
Мало имеем
Почти ничего...
А то, что имеем -
Не ценим ничуть,
Мы сердцем беднеем,
Пустует всё грудь.
Мы думаем больше,
А чувства теряем,
Где чувствовать нужно,
Мы размышляем.
Мы много работаем,
Толку же  - мало...
Так жизнь и пройдет,
Нет возврата к началу.
И потому
В этот миг ты замри,
Вокруг оглянись,
Узри, оцени,
И всё, что имеешь,
Люби и храни.

25-26. 01.19


Рецензии