***

Душа молчит под хладным небом.
Она не хочет говорить.
Кругом струится снег последний.
Но всё ж сознание не спит.

Оно всё ищет постоянство
На равновесии весов
В пустом и сумрачном пространстве.
И только слышан ход часов.


Рецензии