Спасти чудо

На дорожках лежит
Полуснег-полулёд.
И луна утопает в тиши.
Почему всё не так?
Что за дождик идёт
По заснеженным тропкам души?

Очень больно мне, милый.
Нет силы терпеть.
А всего-то – простые слова.
Я хотела летать,
И хотела я петь.
Оказалось, что я не права...

Не могу, не хочу,
Не найду нужных слов,
Чтоб тебе обо всём рассказать.
Как спасти это чудо
С названьем «любовь»,
И не дать никому затоптать?

Пусть ранима я очень,
Я знаю сама,
Но иначе никак не могу.
Помоги мне, прошу.
Лишь к тебе я стремлюсь.
И сама ж от тебя я бегу...


Рецензии