Росою плачет

Цветы - душа израненной Земли,
Глядят на Мир наивными глазами.
А мы...никак, никак из колеи,
Что очень часто выбираем сами.

Мы загрязняем Землю, а цветы
Из мусора всё так же прорастают...
Давно пора...и кто, если не ты?
Пусть бабочки среди цветов порхают.

Но ландыш сиротливо в колее,
Разбитой гусеницами лесовоза,
Росою плачет, клонится к земле...
Не ждёт уже ответов на вопросы.


Рецензии