Улетим в даль края далеко

Давай улетим с тобой навсегда.
В даль в края твои, чтобы душа, спокойно дыша.
Словно ветер, унесет мысли в слух.
Нежно просто, так в сердце бежит.
Ты молчи, не надо слов и понимания.
Просто обними, как ноты моей.
Ближе нет, в них, твоих ясных очей.
Что горят, ярче звезд, в ночи они.
Ты люби меня, только нежно.
Словно краски акварели, я рисую судьбы.
Ты, нежностью жизнь, сложи мою любовь.
В глазах моих тишина и словно вечер станет тише.
Давай забудем все эти дни, и улетим далеко навсегда.

Габриэль Джорджини.


Рецензии