О чем поет так сладко соловей?

О чем поет так
сладко соловей?
И мы судить его
с тобой не в праве.
О милой он тоскует
о своей или поет,
согласно правил?
Не нам судить его,
не нам, о чем
поет он по утрам.
И песня его так
звонко льется!
И мы, очарованные
с тобой, стоим
меж небом и землей.
И в нас тот стройный,
голосистый строй,
вновь отзовется
новою строкой.


Рецензии