Девушка, которая читает

Девушка которая читает.
Девушка которая живёт.
По напрасно Женя не страдает.
Женя - это счастье круглый год!
;
Женя - это Мир, любовь и радость.
Женя - это ум, покой и честь.
Женя - Это позитивные заряды.
Женя - Это...ой,  всего не перечесть!


Рецензии