24 марта моей любимой и желанной...

А я тебя вчера, так ждала,
- Что проглядела все глаза.
Но, ты ко мне не заглянула,
Моя капризная коза...
Сидела я одна, скучала,
И потеряла аппетит,
Мороженое, что купила,
В морозилке всё лежит...
- Ждёт, когда ты явишься,
Милая красавица...


Рецензии