Мудрец Muhammad

Musa Muhammad Всё идёт с конца 80-х. Тогда общенародное имущество Союза, имущ-во войск, возвращаемых из Европы после конца "Варшавского Договора", природ. ресурсы, полезн. ископ-е... - астрономические богатства переходили к частникам в ходе настоящей кримин. войны, "плавно" перетекшей в 1-й этап войны гражданской - расстрел из танков ВС РФ 04.10.1993. (Похоже звучало у Ленина: "Единственно правильный пролетарский лозунг есть превращение современной империалистской войны в гражданскую войну", ПСС, 5 изд., т. 26).
Объективно, новые хозяева жизненно нуждались в Событии, к-е заслонило бы, заглушило бы переход достояния всего населения России (148,3 млн ч. в 1990) в собст-ть малой группы людей.
Уже наработанное know-how "конвертации" войн - импер. в гражд. - и нужда в нём новых хозяев жизни - это фактор объективности предпосылок... ичкерийской "революции", деятели к-й утверждали, что они выбрали "правильный" момент. Скорее, выбрали их.
Эта "революция" стоила нам неисчислимых бед,.. видимо, потому не дают уйти в историю этому инструменту угнетения народов. Хохлам и москалям
Ответьте мне на этот тест тест
Кому от войн любых prodest?
Ведь ссорит вас войны Горгона
Которая из Вашингтона

prodest?-выгода *(латинский )


Рецензии