Только сердце понимает

Только сердце понимает,
Защищает, бережёт.
Тьма порой одолевает -
Лишь на время. Бог даёт

Силу добрую, родную
Для сердец и для вещей,
Жизнь пресветлую, благую -
От людей до крыс и вшей.


Рецензии