Большой тематический конкурс! Анонс!

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

        Конкурсная площадка Светская Хроника  приглашает всех желающих принять участие в БОЛЬШОМ ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ!!! Холодно-теплее-горячо!

Большой тематический конкурс состоит из пяти туров:
1. Тур  Морозы
2. Тур Холодно
3. Тур Теплее
4. Тур Горячо
5. Тур Жарко!

Каждый тур проходит в двухнедельном режиме - неделя на приём заявок, 6 дней на голосование, один день подведение итогов и чествование победителей.
Все полученные  в четырёх турах баллы складываются и в пятый анонимный тур выходит 10-12 авторов, победителей, которые будут должны представить на 5 тур новое стихотворение на Тему ЖАРА!

Победителя пятого тура выбирают сами участники пятого тура путём оценки каждого стихотворения по десятибалльной шкале с краткими комментариями.

Подборка стихотворений победителя Большого тематического конкурса будет размещена на Главной странице сайта Стихи.ру.
   
      

               Всем - удачи, и конечно, любви!!!


  Ведущая конкурса  Лана Григ


Рецензии