Общайтесь с Богом без посредников

Без суеты прожить хоть один день
Великое есть счастье на планете!
На алтаре зажечь свечу и тихо тихо
Говорить с Отцом Небесным с Богом.

Ты будешь чувствовать, что рядом ОН,
Что ОН в тебе, истомой сладкой
Разольётся энергия по телу!
В блаженстве утопая божественных высот
Ты будешь созерцать видение Света!

Старайтесь чаще выбирать такие дни,
Чтобы никто ничто не помешало вашему общению.
Лишь только ты и Бог и больше никого
Посредников вы не впускайте в личное общение.


Рецензии