Ключик к любви

- Ах, извините, вот несчастье,
Меня тут сзади подтолкнули –
В маршрутках так бывает часто…
Ой, что же Вы ко мне прильнули?
- Да я бы рад, но что мне делать?
От счастья, жаль, не воспарю,
Уж потерпите, право дело,
Бог даст, на следующей сойду.
- Ах, уши режет это слово –
СХОДИТЬ Вы можете с ума,
ВЫ-ХО-ДИМ из маршрутки!
                - Что Вы?
Позвольте ручку!?
                - Я сама!
И зародились отношения,
И бурно в свадьбу перешли –
Вот так простое извинение
Вдруг стало ключиком к любви.


Рецензии